Напишу стихи

Валерий Тищенко
Я стихи не хочу писать…
                Алла Зенина.


Я хочу написать стихи,
да такие чтоб, как Есенин.
Стать пред милою на колени,
и читать для неё стихи.

Я хочу написать стихи,
и хочу, чтоб она читала.
Я хочу, чтоб она летала!
Её крылья - мои стихи.

Я хочу прочитать стихи,
их она для меня писала.
Пусть напишет ещё, мне мало!
Мои крылья – её стихи!