Как же быть?

Киарочка
Как же быть?
Забыть, простить не оглянувшись?
принять, обнять,
Скажите станет ли мне лучше?
Любить и жить,
Прижав его как можно ближе?
Поняв позвать?
Но он уже меня не слышит...
А по щекам бегут обманчивые слезы
Не разобрав... Уходишь в сказочные грезы
Печаль и боль
Вскоре заполнит эти стены!
Ты не со мной...
С другой ты на краю вселенной.