О тебе все мои мечты

Виктор Козулин
О тебе все мои мечты,
О единственной и прекрасной!
Той, которой дарил бы цветы
Над собою позволил быть властной.

Подчинился твоей бы воле.
Угадал все твои желанья.
Стал бы птицей твоей в неволе.
Преклонялся, теряя сознание.

Мир открыл бы в ярких тонах
И украсил твой путь цветами.
Жаль, но только пока в словах
Ты прими моими стихами!