Свобода

Белозёрова Светлана
Свобода    близка,
Но   недостижима.
Понятие  свободы
Порой  растяжимо.

Свободны вершить,
То, что необходимо.
А   счастье   порой
Просто   неуловимо.

Свобода так близко,
Но   не    добежать.
Она  словно  птица
И   не   удержать…

Свобода, как рыбка
В стеклянном плену.
Взирает  с печалью
На    моря   волну.




Демотиватор из Интернет