Уйди! Оставь меня в покое!

Син Глет
Уйди! Оставь меня в покое!
Иначе не переживу...
Я чувство возбудил святое,
- тобою грежу наяву!

А ты в игру свою играешь,
душе показывая шиш,
Упрямо глазками моргаешь,
как в старой пьесе — Кибальчиш...

На буржуина не похож я,
ни кошельком, ни животом,
ну... интеллектом только может,
- им одарён!.. /одним куском/...
 
Зато душевный нараспашку,
и по натуре — однолюб!
___ Смотри!!!
Повешусь на подтяжках!
/без сладострастья твоих губ/.

Меня вся эта поэтичность
и платоничность наших чувств,
до боли оскорбляет лично,
- я негодую и бешусь!

Не обижай меня, подруга!
/а целовай и обнимай/.
Влюблён в тебя не с перепуга!
И ты меня люби, давай!