Я сделал шаг

Владимир Селезнёв
                Я сделал шаг

Я сделал шаг, я сделал шаг на встречу
И снова закружилась голова,
Как первый раз, при первой нашей встрече,
Хотел сказать волшебные слова.

Слова любви, слова любви осенней,
Я подобрать, я подобрать не смог,
Сейчас стою и пью в лесу весеннем
Невинной чистоты берёзы сок.

Я как тебя  берёзку обнимаю,
Ласкаю прядь её  ветвей – волос,
К груди прижму  и песню напеваю,
О том, как  клён берёзку перерос.

Я сделал шаг, я сделал шаг на встречу,
И снова закружилась голова,
Как первый раз, при первой нашей встрече,
Не подберу волшебные слова.

16.02.2010.