Оковы

Ольга Витт-Бойко
Тебя я любила,
Лишь тебе доверяла,
О других позабыла,
Лишь тобою дышала...
Теперь мы не вместе
И ты этому причина!
Мое сердце не на месте,
А в жизни-рутина!
Мне нету покоя
Ни днем и ни ночью.
Мне снять те оковы
Так хочеться очень