В предместье Небесного Града

Андрей Сизых
***

В предместье Небесного Града,
Где всё тишина и прохлада,
Услада уставшей души,
Меня, милый мой, не ищи!
Я там, где тревожные ритмы,
Где рифмы куются для битвы
С князьями безверья и тьмы.
Я вечные славлю лишенья,
От смерти и до воскрешенья,
В стихийных полках голытьбы.
Мечи на земле закалили
И стали врагами могиле,
Уйдя в заповедную Сечь.
И там, в неземных подпространствах,
Звенит боевым постоянством
Моя стихотворная речь.

(Февраль 2011 года)