Милая подруга

Людмила Казачок 2
Скажу спасибо, милая подруга,
Вчера писала для тебя стихи!
И ночь перевернула мысли кругом,
Спасая сердце в тишине души.

Настанет утром новый день с зарёю,
По небу разливая солнца свет,
Уходит время быстро, как игрою,
Нам на вопросы раздаёт ответ!

Мы будем жить не так, как раньше жили,
Забыв совсем не нужные слова.
Увы не все, с которыми дружили,
Нам верными остались навсегда.

Утихнут скоро вьюги и метели,
Оставив в жизни новые следы.
Глаза от счастья только заблестели,
Забыв прикосновение беды!