Ну почему

Елена Гирская
Оковы, цепи ненавижу
Приличья бесят как склероз
Хочу я в повседневной жизни
Быть как в раю, в объятьях грез.

Касаться трепетно и нежно
Того, кому я не нужна
Беспечной стать и несерьезной
И пить, что всласть не испила.

Перевернуть вверх дном и сбросить,
Что правильно должно стоять
Вихрем ворваться и отбросить
Все то, что нужно соблюдать.

          15.02.2011 г.