Прекратится ожиданье

Любовь Бледных
Тёмных дней минует время,
Чёрных полос сгинет цвет,
Как весеннее растенье,
Душу март согреет мне.

Прекратится ожиданье:
Все надежды утолив,
Возвратятся птичьи стаи,
И снега сойдут с земли.

К позабытым окнам дома
И к калитке у ворот
Мой знакомый незнакомец,
Без сомнений, подойдёт.