Поэту, художнику и гражданину. Акро

Владимир Мурзин
                http://www.stihi.ru/avtor/sokol35

Ф/  еей волшебницей к нам ты пришла,
А/ нгелом Лиры стихирной,
И/  как звезда засветилась она,
Н/ ет больше жизни здесь мирной.
Е/ сть только дружба хороших людей,               
С/ ними решаем проблемы,
О/ фис на каждой странице твоей,
К/ ак дом, для стихирной богемы.
О/ бщие мысли творим и дела,
Л/ юди с волненьем читают,
О/ нас будет помнить  наша страна,
В/ еликих не забывают.
О/ Фея, живи здесь  и радуй  друзей,
Й/ нам подари еще сотни идей.

16 февраля 2011 года. Балтийск