Бог Войны

Никита Дуж
Он любит войну он ею живёт
И никогда он в ней не умрёт
Он бог войны, вершитель побед
Кровавый пир устроил себе на обед
Его восхвалят его проклинают
Все о нём говорят но ничего о нем не знают
Все живут в нем и он живёт во всех
Кому даруя смерть кому успех
Но главная его цель война
И он следит чтоб не угасала она
Он сеет страх, получая кровь
Он умеет слать вражду вновь
Веселится на поле брани
Его грозный взор и могучее тело
Даны ему чтоб преуспело
Его любимое дело, промысел божий
Я хочу быть на него похожим
Он знает как победить храбрости не лишён
Хитёр умён ловко владеет копьём
Мечом и щитом топором булавой
Его арсенал смертелен и страшен
Сам же в бою  всегда он бесстрашен
Грозою летит на коне, булавой разя
Все кто попадёт  ему на глаза
Победа всегда за ним