НОЧЬ...

Тамара Берент
Зимняя ночь...На улице темно,
Весь город спит...И лишь в моём окне.
Горит свеча...И от неё идёт тепло,
Тепло любви...Моей любви к тебе.
Горит свеча...И силуэт там отражается,
Ведь так бывает...Проверь и ты увидишь сам.
Свеча любви...Всё ярче разгорается,
Два силуэта соединились вновь в любви...