имена на партах

Зу
какие имена писали вы на партах?
какие берега чертили в своих картах?
из Лондона мимо Парижа до Нюарка?
а я через Пивную мимо Церкви и до Парка,
гранд-вешалкою двигаясь, по сути, -
- шарф, сапоги и брюки от Черрути,
иду, бренча монетой и медалями
и обещаньями, которые мне дали вы.
и вряд ли мне (как вряд ли вам) по нам
скучать безмерно. козырьки панам
зимой пускают ржавый конденсат
по летним дням, но этот детский сад
не стоит не яйца и не плевка.
всё просто и навязчиво слегка,
когда от кабака до кабака –
..."п.р.и.в.е.т" - "п.р.и.в.е.т",
...............потом............
...."п..о..к..а" -  "п..о..к..а"....