Зазеркалье

Каскад
 В зазеркалье очутившись я смотрел в глаза жизни
Я не мог узнать имена друзей и подруг
Я знакомился со своим отраженьем
Люди на меня глазели создавая замкнутый круг
Не имея при себе никаких задатков
Я мычал и бессмысленно махал руками
А моя обертка за стеной зазеркалья
Разлагалась под грузом тугого молчания
Почему находясь в стеклянной могиле
Я не знал что зарыт в холодную землю
И не знал что через сорок дней стены из стекла
Разобьются и отпустят меня в небеса

Я душа и этим все сказано сверху
Ну а дальше пойду искать чужие тела
Я душа и этим все сказано сверху
Теми кто уже ловит рукой облака

В зазеркалье мир и вечный покой
Так чего еще ловить в мире полном безмятежности
Смотреть на звезды и дружить со звездой
Напевать с высоты красивые песни
Открывая тайны великих мастеров
Обозначающих нас так: Ничтожества жизни
И не надо отрицать хотя не каждый готов
Говорить о превосходстве собственной мысли
Это мука или счастье не понять даже мне
Я не мог открыть секрет уникального дара –
Вселяться на секунду в обычных людей
И оставлять отпечаток в том что их отражало.

Я душа и этим все сказано сверху
Ну а дальше пойду искать чужие тела
Я душа и этим все сказано сверху
Теми кто уже ловит рукой облака