перекричать

Алексей Злой
Перекричать! В раскрытые ладони
Порывы ветра, крошка ледяная.
Её слова, как будто бы в агонии.
Его поступки… не осознавая.

Её упреки, слезы на подушке.
Её «люблю» в пустой ночной квартире.
Его работа и пу эра плюшки.
Она поймет… она, конечно, примет.

Перекричать! Он может быть услышит.
Он занят и перезвонит попозже.
Весна пришла, благоухают вишни,
Она простит, она поймет… быть может.

Перекричать? Уже не нужно, поздно.
Она одна и он один, и так бывает.
А может быть, кричать не нужно просто?
Любить… и шепотом… и не дыша, кто знает?

И не кричать…