Где бы я не был Как бы я не был Я люблю тебя

Вечно Твой
Чтобы мне провалиться
Как надоело
молчать
Как я устал находиться
И без дыханья
кричать
Рука
набирает твой номер
А в голове стучит
нет
Лучше бы я тогда
помер
Чем услышал твоё
привет
И что то
чуть еле слышно
Тогда тебе прошептал
И так получилось
так вышло
Тебя за собою
позвал...
И вот ты идешь
остановка
Снег исчезает
обнимаю тебя
И как то
совсем неловко
Было мне до тебя
И сердце
вновь заметалось
Искав жадно воздух
в груди...
А ты как прежде
не изменилась
но все уже позади
В твоих глазах вижу
украдкой
Ты еще любишь меня
И тебе так же
не сладко
И тебе тяжело
без меня...
Дай вознесу тебя к небу
Богиня моя
чистота
Где бы я не был
Как бы я не был
Я люблю тебя...