Ни хокку, ни танки

Poply
И к коленям прильнув,
Точно в соснах или березах,
Заплутал бы в ногах твоих…
И кричал бы: «Ау-Ау!»

Много в пабе ирландском пива,
Мало дев младых и наивных…
А что есть все суть толстые бабы,
Видно, снова нажрусь, как сука…

Отчего-то не только жопа
Мерзнет в широтах промозглых…
Очень холодно в зиму на сердце,
Не желаешь согреть его…