Россия Ивана

Иван Радион
 Р - рокот гроз
 О - очарование
 С - сила
 С - слава
 И - изумительное искусство
 Я - ясность

 Р - радость
 О - обаяние
 Д - дружба
 И - искренность
 Н - нежность
 А - авторитет

 М - милость
 О - обеспеченность
 Я - я - это почти,как ты.