Сказка и Сага

Игорь Грей Балацкий
СКАЗКА

Ты стала Сказкой для меня
печально-радостной
и горько-сладкой,
с развязкою счастливой
и концом.

И Сказка эта
светлой явью станет
в Сейчас,
где вместе мы с тобой
вдвоем.


САГА

Ты стал волшебной Сагой для меня,
в мои уста вложил тебя мой ангел,
и музыку я сердцем написала...

Теперь я каждый вечер при свечах
пою тебя – и нежный ангел внемлет,
ведь сагу нужно петь и тихо слушать,
чтоб каждый раз она в мечтах
свершалась.