Размышления о будущем

Александр Беличенко
(ждём 21 декабря 2012 года - конца календаря таинственного народа майя)

Грядут времена, назревают события -
Самой жизни  потерян,Человечеством, смысл,
Близится Четвёртого солнца небытие:
Эпоха "Рыб", где "я верю", с ним катится вниз.
Водолея эпоха, где "я знаю" - девиз,
Идёт с Пятым солнцем, где разум, развитие. 

Нас Вера вела, что от скотского вида
Человечество вновь приобщится к Богам
Прогресса путём, где греха есть планида,
К светлым придёт - Духа, Разума - берегам.
Но... не сложилось окрепнуть нравственно нам -
Много людей... нет гуманоидов вида.

Те, мнясь рабами, Спасителя слёзно моля,
Страшный Суд избежать СВОЕЙ душе желают,
Эти, время и соки Земли сжигая зря,
Бренное тело холЯт, вовсю потребляют.
Ум, миллиардно многий, люди слить не могут -
Хозяина нет Планеты. Как нам помогут?

Апокалипсис был возвещён - гибели путь:
Силы Земли в чашах Ангелов наготове,
С немощью Совести, люди утратили суть
Назначенья Разума - светломирье вернуть,
Данное изначально в Божественном Слове.
Воля Его пребудет... на другой основе.

Другие визит пришельцев неведомых ждут -
НЛО уже на Земле, Луне, там и тут
Наблюдение перед Контактом проводят...
Сообщат о движении комет роковых,
Нам покажут, как избежать последствий крутых,
Себе или роботам землян уподобят?

Разум дан на Планете, пристало беречь
Его в теле любом, как Божественный Дар,
Время(!) - нам справедливым устройством зажечь
В душах, мыслях, трудах созидательный жар.

Человеческий, Добром вдохновлённый ум,
Способен дать Планете Божественный Рай!
Человек, как вселенский Добра уникум,
Разум жизни, для света в Душе, со-би-раааай!..