Стихов бокальчик Надежде Лучезарной

Серж Гагаринов
Стихов бокальчик
я налью Надежде !
Пусть многослойный !
Вкусный , как пирог !
Мы с нею посидим вдвоём
как прежде ...
Для нашей молодости
вышел нынче срок !
И песни старые
споём ,
чуть-чуть наивно,
по-старому , на наш
любимый лад ...
Звучат они отнюдь
не примитивно !!!
И молодые :Клёво !-
говорят .