Бабочки в животе

Таня Гришина
Занесенные, запорошенные
Средь зимы.
И ни будущего, и ни прошлого –
Только мы.

Только губы магнитом тянутся
К губам.
Это, кажется, называется
Судьба.

Я  губами ищу твои волосы,брови,
Глаза…
И снежинками таят все «против»
И «за».

Наши пальцы сплелись без варежек -
Хоть метель! -
И тот час запорхали бабочки
В животе.