***

Александра Бирюкова
Искать тебя в чужих глазах,
Или в своих искать слезах?
Найти тебя и потерять,
Опять найти...не отпускать...
Открыть все свои слабости,
С тобой прожить до старости,
Ругаться и мириться бурно,
И сонно улыбаться утром...
Кота бы завести,ну или мышку...
Или родить тебе малышку...
Гулять с тобою по аллеям,
Все это будет,в это верю...
Глупости,опять мечтаю...
Найди меня,а я не потеряю!..