***

Послевкусие Дождя
всего лишь мысли вслух
20лет земных
и также глух
скуп,бесчувственно затух
внутри взрываются миры
и мысли пожирают плоть
увы
не хватает слов,чтоб описать что вижу
вновь разрываюсь на части
кровь в венах вскипает
турбулентность адреналина
апатия
смена масок
может в этом счастье?
смотреть во все стороны
осозновать безпристрастную реальность
без привычек
один,без кавычек
идущий по всем путям
в вечность
сквозь гнилые руки
срубите конечностей струпья
пусть вытечет желчь
тогда вместе с любовью и честью
покажу вам истины бесконечность