Живая серая масса

Александра Бирюкова
Живая серая масса,
Которую движет инстинкт,
Давно забывшая ласку,
Которую сложно забыть...

Ровно,спокойно так дышит,
И мир засоряет собой...
Ответов уже не ищет,
Бросает слова про любовь...

Думает,что все о ней знает,
И грубостью рушит мосты,
Кусочками душу теряет,
И глупостью рушит мечты...

Путает жизни со сказкой,
Мир засоряет собой,
Прикрываясь серою маской,
Бросает слова про любовь...