Маленькая девочка

Морозюк Вероника
Маленькая девочка в куклы играла,

Куклам своим она глаза вырезала.

Руки на кухне, ноги в кровати .

Безглавым куклам устроила пати.

Выросла девочка, в куклы играть перестала,

Теперь с людьми она играла.

Отрежет руку, выколет глаз,

Скоро дойдёт она и до нас.

Отрубит голову, положит в ящик.

Вон там в углу безногий мальчик.

Пальцы сложит она по-порядку.

Вместе со ступнёй отрежет пятку.

Маленькой девочке вырежет грудь.

Тех кто ушёл уже не вернуть .

Вот так всю жизнь она играла,

Но вскоре куклой сама стала.