Крылья

Ольга Рассвет
Крылья! Крылья! Крылья!
В небе кудрявом, растрепанном ,
Мы с тобою смогли бы ли -
Быть языком и колоколом?

Биться как сердце под кружевом ,
Рваться, дробиться - в разбег -
Ты - мне обещан - суженый -
При-сужденный человек.

Как мы? Как север с югом?
Как туча с дождем иль град?
Идем - пусть потом рассудят,
Пусть думают, что хотят!

Знаю твои ладони ,
Непостоянство век,
Не сторожись - не трону -
ДОжданный человек.

Слушай - все тоньше связи,
Треснул обманов клей,
Рушатся восвояси -
Стены. Замки. Скорей!..