Конец любви

Елена Сурина Нейва
Я всё тебе прощала.
Свою скрывая боль,
смеялась ли, молчала –
всегда в ладу с тобой.
Ты думал, я навеки
раба в твоей судьбе,
любовью, точно цепью,
прикована к тебе.
Но я освободилась,
разбила цепь свою.
Я всё тебе простила,
но больше не люблю.