Ее в ночи тихонько разбудил

Николай Кин
Ее в ночи тихонько разбудил,
Ведь сон еще не страшная потеря.
Послушать стих ее я убедил,
Она сидит, как сонная тетеря.

Как песню ручеек, дарю ей стих,
Не дал я голосу взорваться выше....
Она всхрапнула, тут же я притих,
И на балкон курить неспешно вышел.

Мой стих хорош! Ведь женщина моя
Заснула, слушая его средь ночи.
Моя душа, восторг свой не тая
Стиху успех и долгий век пророчит.

Плывет к рассвету город не спеша
В ночи огнями уличными вышит.
мой стих хорош! Его поет душа.
Ее луна и звезды даже слышат.