Я до сих пор еще не верю...

Анна Дюнкерк
Я до сих пор еще не верю,
Что я теперь в твоих руках.
Уже привыкшая к потерям,
Твоей любви не смела ждать…

Я до сих пор еще не верю,
Что я с тобой уже была.
Давно привыкшая к сомненьям,
Себя неверьем извела.

Но вновь приходит наше время,
И ты опять на вечер мой.
Я до сих пор еще не верю,
Что ты останешься со мной.