Дети, как цветы

Ирина Геннадьевна Липатова
Дети-красивые цветы,
Стоят когбуд-то в вазочке они.
Но лишь немного подрастут
И столько нам хлопот несут!
Набух бутон,следи,чтоб раньше времени
Не распустился он.
А если час пробил,следи,
Чтобы его никто не подпилил.
Расти и поливай,немного удобряй,
Всё лишнее срезай.
Придёт момент,хозяин новый
Вступит во владенья,
Но всё равно ,они-
Твоё творенье!