Я- пуля, летящая в цель из ствола

Стрельцов Николай
Ответ на "Я- патрон от АК..." Графоген http://www.stihi.ru/2010/03/06/1177

Я- пуля, летящая в цель из ствола,
Несущая смерть и увечья.
Выбор мишени в пользу меньшего зла-
Крест, что мне давит на плечи.

Я- выстрел последний, внезапный, шальной
Со сбитым прицелом АК.
Что сделан вчерашней холодной войной
В завтрашнего врага.

Я- эхо от выстрела, в сердце стрелка
Звучащее гулким набатом.
Чья в экстазе возмездия сжала рука
До боли цевьё автомата.

Я- дым, что Отечеству режет глаза
При взрывах, пожарах и войнах.
Я- голос на выборах отданный "за";
За то, чтоб ТАМ спали спокойно.

Я- пуля, я- выстрел, я- эхо, я- дым,
Я- счёт, что ещё не оплачен.
Я тот, кто внезапно был сделан слепым.
Чтоб также, внезапно, стать зрячим.