Два медведя. фото

Виолла-52
Как-то на одной из авторских страниц,я увидела такую заставку:
Стоят два белых медведя,обнявшись.Медведица положила свою голову
ему на плечо и о чём-то думала.А Северный исполин нежно держал
её в своих объятиях своими огромными лапищами, и с умным,заботливым,
человеческим выражением лица,был где-то далеко,в прошлом.

Какая прелесть!Два медведя,
Обнявшись, рядышком  стоят,
Как два влюблённых человека
О прошлом о своем  грустят.