новый год

Глафурия
Мы с нею больше так  и не встречались,
Расставшись накануне рождества.
Я слышал, что она потом венчалась,
Поправилась и сына родила.
Потом случайно, от знакомой Вали –
Что муж ее – акула бизнесА,
Что сын растет -  играет на гитаре,
Ну а она – примерная жена.
А я … . Что я? А я то что?
Года извилин мне не дали.
Лишь седина и мелкие медали.
Я был никем и остаюсь никто!
И каждый год – уже десятилетья
Без приглашенЬя я хожу в их дом.
В костюме Дед Мороза, с рюкзаком…
А вдруг она меня узнает?!
И не отпустит, вдруг,  потом….