Почти весна

Владимир Волостников
Проходит всё. И стужи слабина
Пьянит сильнее водки и вина.

И жизни суть становится верней
Под скрежет вновь проснувшихся корней.

Опять гремучей будет тишина.
Она посмертно нам разрешена.