не лечи меня!

Глафурия
Я умираю, когда ты меня лечишь.
Меня так мало с тобою осталось.!
Я с такой честностью тебе улыбалась,
А мои крылья ломали мне плечи…
И мои руки устали от ласки.
А вены, тупо, изрезаны правдой.
Я поранжою срывала соблазны…
И поцелуям твоим была рада.
Ты идеален, а я истеричка…
И постоянно в каких то накрутах.
Ты говоришь, что слезы так глупо,
Я отвечаю, что это привычка!
Твой аналгин калечит мне тело.
И мозг отравлен сознаньем измен.
Смени диагноз – мне все надоело.
Впервые в жизни хочу перемен!