эгоистка

Глафурия
Оставь себе свой эгоизм,
Пусть он за все тебя накажет.
За гордость, дерзость и цинизм…
Всего не перечислишь  даже!
Оставь себе свое «хочу»,
Я не умею с ним мириться.
Все то во что я смог влюбиться,
Я все сполна тебе верну!
Возьми назад свое дыхание,
Которым легкие мои
Наполнены из ожидания,
Что я наполню и твои.
Возьми хрусталь зеленых глаз,
Из-за которых стал слепым я.
Улыбку, колкость твоих фраз.
Оставить можешь только имя.
Чтоб грабовой доской из плена,
Моя свобода увенчалась.
Прощай «Прекрасная Елена»,
Ты с эгоизмом доигралась…