3062С-3070С

Владимир Асиновский
№3062С
- Вы в первом акте, - так актриса заявила,
Для важности, достаньте настоящий жемчуг мне в наряд.
Ответил  ей на это режиссёр уныло:
- И жемчуг будет настоящий в первом, и в последнем – яд.

№3068С
Три мышки  выпить собрались.
Тут споры между ними начались:
- Давай, по рюмке выпьем мы, - одна сказала.
Вторая говорит, что этого нам мало.
По две мы выпьем. Весело споём.
И от души, как водится, гульнём.
Тогда им третья предложила:
- Давайте нынче будем много пить
Вот это будет праздник! Сила!
Потом пойдём коту мы морду бить!.

№3069С
- Когда авто отца посмел разбить,
Ругал тебя он, верно, снова?!
- Коли ругательства все опустить,
Тогда он не сказал ни слова!

№3070С
Колотят волка семеро козлят.
- За что хоть, волки, этот произвол?!
Они его колотят, матерят.
Один сказал ему? –  Молчи, козёл!

© Copyright: Владимир Асиновский, 2011
Свидетельство о публикации №111021605772