сон

Глафурия
Я уже и лицо не помню, а сны арестованы этим лицом.
Напрочь!
И голоса нет и руки помечены желтым кольцом.
на ночь?
Зачем в сновидениях ты  помещаешь меня в вакуум счастья.
Рано!
Я не знаю, что происходит в воздухе – тьмою грозящим
Рану!
Во сне ничего не стирается с памяти.
Слышишь?
Там все для меня беспросветно. И ты идеален.
Дышишь!
Я просыпаюсь с огромным усилием воли.
Больно!
Так хорошо мне в захваченных снах тобой.
Быть вольной!
Здесь я не помню твоих улыбающихся глаз.
Странно!
Если не хочешь – то оставайся там, за двоих нас!
Ладно?
мы во сне каждый день идем с тобой в одну сторону.
Помнишь?
Гипнотические чувства  быстро пьянят головы.
Тонешь!
С летом только сегодня наладилось, от дождя температура.
Страшно!
Все плейеры мира сдохли. Наушники постираны с брюками
Влажно!
Я сейчас воспитываю себя в духе закаливания.
Глупо!
И для этого я во сне тебе делаю больное признание!
Скупо.
Я  все для этого сделала и убила всех знающих
И говорящих.
Но это другие. И ты  другой и сон обжигающий,
Настоящий!