Это было давно. Но это было тебе!

Ярасвета
Далеко Луна от Земли.
Только море знает о ней.
Потому – прилив и отлив –
Нет для моря Луны родней.

И хоть ты сейчас далеко-
Я согрею тебя лучом,
Сберегу на душе покой,
Дверь открою в наш общий дом.

Ветер гладит твое лицо-
Это просто рука моя.
Пусть тебе вновь приснится сон,
И во сне этом буду я.

И во сне этом мы с тобой
Будем счастливы и светлы.
Ты возьми этот сон с собой-
Чтобы сердцу не дать остыть.

Суета вокруг или глушь –
Сбереги в своем сердце нас.
Видя тех, кто душою чужд,
Видя мир этот без прикрас-

Помни, что мы с тобою есть.
И как долго мы сможем быть-
От того и зависит весть,
Что мы миру должны открыть.

Чтобы сделать его мудрей,
Чтобы выжить ему помочь.
Ради наших с тобой детей.
Чтобы сын наш и наша дочь

Были счастливы на Земле
И сказали спасибо нам,
Что боролись мы столько лет,
Расчищая из мыслей хлам,

Что мы верили и смогли
И не думали о себе.
И они в этот мир пришли!
И в нем меньше осталось бед.

11 янв 2006