дверь открыта

Сэнт Настя
скрась мою радость.тихо забери мечту.пусть ты ей будешь.
не навсегда,но на время меня полюбишь
в сердце разовьёшь второе дыханье.нам помеха расстоянье.
не пахнет не чем твоё дыханье.
только может быть тобой.тёплыми котами.одеялом.
накрой меня телом.
зверски отбери будильник . брось.встань.
картошку пожарь.
зимний холод по телу поцелуем.а дальше блефуем.пустой разговор.
твой независимый колкий по лёгким укор.
по губам слюной.
и вот дверь трогает ветер.ты оставил её открытой.
до сих пор многое не забыто.
дверь открыта.