err

Ночьшепотом
из вколотых в  суть происходящего птиц прагой надкусанных
я ловлю луны чужими ртами
 
кошка плачет подвешенная в стиле gameover
сломанный сердцетаймер
 
пульсация мига выдаёт только error
в зеркалах  неба живого или мёртвого
берта сжимается на подоконнике
её горе пахнет летом и мёдом


 
из вколотых  рваных ран в её чешские уши
один лишь шум  остаётся в ней жадно жить
она дрожит и вдыхает кровавое море на ужин
гуляет по острову боли как маленький шиваа
 
берта бертаа зубамии
режет космос
как нежный гааамлет
 
в ней вся грация степей гетеро
 
она  прячет секунды упрямо под веками
 
забирается под торшер-небо и смотрит лениво сурком
берта  берта хрупкое кружево
раны лечит на fuck.com