Какая миссия во мне

Лана Весна
Луна теряется за тучей,
Погасло пламя от свечи,
А на душе моей так грустно -
Хоть волком вой и хоть кричи!

Я слышу стуки сердца - в горле,
В глазах темнеет, всё плывёт...

Зачем живу на белом свете?
Зачем дышу?
Чего хочу?
Какая миссия во мне -
Закрыта где-то в глубине???