месть

Евгения Найт
Кровь за кровь! Когда-то кто-то так сказал,
Сегодня в памяти слова сии возникли.
Во сне мне их сегодня нашептал
Монах и в мозг они нечаянно проникли.

О, месть, как много в этом слове,
И в то же время очень тяжкий грех.
Всем существом я к ней уже готова,
Надеюсь, я смогу, пройдет все без помех...

я умерла...........