Фортуна

Мистерин Двечетверки
А я смеюсь и плАчу,
Поймал за *** удачу!

Фортуна - оказался мужиком
Мы посидели, забухали с ним вдвоем.
И приняв полкило, сказал: «****а в рот!
Когда ж мне в этой жизни повезёт?»

Фортуна отвечал мне: «Охуел?
Ты в этой жизни вдоволь пил и ел,
Семью завел, машина есть, квартира…
Чего желаете ещё, мужчина?»

«-Ну что бы всё… и много… и вот сразу!
И выебать ещё вот ту заразу…»
«-Понятно! Слишком много не проси!
И в счёт оплаты, милый, отсоси!»

И я смеюсь и плАчу,
Поймал за *** удачу!