я была твоею сказкой!

Глафурия
я была твоею болью…
твоей радостью была.
Я по миру за тобой…
Босиком, по камню шла…
По дорогам, я дышала
Пылью, от твоих надежд…
 Я по миру собирала
Нитки для твоих одежд…
 А теперь ты признан – Гений..
А теперь – и я никто…
Через тысячи сомнений …
Ты надел чужой пальто.
Ты чужой отдал свой титул..
Для неё – издал стихи…
А внутри меня – так тихо…
Что-то продолжает жить…
А внутри меня – мы вместе…
Ты талантлив, молод, мой…
Я – в положенном мне месте..
Где-то, рядышком с тобой…
Я была твоею сказкой,
Музой я твоей была,
В горле горечь –
под завязку…
Не смогла, не сберегла…