Могла

Наташа Пелевина
А ведь я могла бы тебя сделать счастливым,
Заставлять улыбаться, никогда не грустить...
Каждый день наполнять солнцем ярко-красивым,
Знаешь,я бы возможно смогла полюбить...

Но ты знаешь, твоя недоступность мешает,
Недоверчивость в чём-то, непонятный мне страх.
Это с каждой секундой меня добивает -
Надоело тонуть в равнодушных глазах.

Пусть хочу я исчезнуть - но силы не хватит.
Не смогу я тебя потерять навсегда.
На тебя я готова всю душу потратить,
Отдала тебе сердце...И...Прости,я ушла...

Это сердце - твоё, береги его, знаешь,
Я всегда буду рядом с открытой душой...
И спасибо тебе,что ты всё понимаешь...
Ты мне нужен...Прощай. Навсегда я с тобой.


15 февраля2011