***

Елена Семенко
Я собрала остатки гордости
И связала в тугой узел,
Не отвечу на твои колкости,
Хоть сердечко рыдать будет.

Не нужна? Ухожу не прощаясь.
Дверь за мной запрешь ты.
Я назад уже не возвращаюсь,
Потому что сжигаю мосты.

И в любовь больше я не прыгну,
Не достойна, видно, я радости.
Богу я верну крылья.
Мне они уже без надобности.

Я смогу и без них полететь,
Только встать бы куда повыше:
Руки в стороны… шаг… смерть…
Я тебя никогда не увижу!

И не важно, что сегодня за день,
И который час уж не важно.
Больше я не твоя тень…
Утонул мой кораблик бумажный.
16.02.11 г.